Емкости из пластиков

ООО «ГАЛ-ПРО» изготавливает ванны для ЛЮБЫХ технологических процессов. Для внутренней поверхности ванн, где происходит прямой контакт с химикатами выбирается специальный материал: полипропилен (РР), поливинилхлорид (PVC), поливинилдефторид (PVDF), полиэтилен (PE). В работе используются материалы производства фирм SIMONA, ROCHLING (Германия). Размеры и оснащение могут быть любыми и определяются совместно с заказчиком при разработке коммерческого предложения. Материал ванн выбирается для конкретного технологического процесса.

Если процесс происходит при высоких температурах (например, при оксидировании стали), используется ванна из металла, в остальных случаях обычно применяется пластмасса.

Ванны могут комплектоваться крышками, электронагревателями, бортовыми отсосами, устройствами подачи сжатого воздуха (барботаж), датчиками уровня раствора, датчиками температуры, сливными патрубками с химстойкой запорной арматурой, переливными карманами (ванны обезжиривания и промывок), анодными и катодными штангами с держателями, механизмом качания штанг, ловителями подвесок, змеевиками нагрева или охлаждения, опорами. Ванны, используемые в процессах с температурой более 40 градусов, имеют теплоизоляцию.

Ванны футерованные Фторопласт превосходит другие пластмассы по химическим и механическим свойствам, в том числе и по термостойкости. Фторопласт используется только для футерови ванн. Ванны, футерованные фторопластом, подходят для процессов хромирования, хроматной пассивации, электрополирования, хромового анодирования. Фторопласт стоек во всех агрессивных средах и выдерживает температуры до 140 градусов.