Мoйка и очисткa деталей и aгрегaтов

Моечные машины GAL-PRO — это закрытые, полностью автоматизированные моечные машины с распылением моющего раствора под давлением, изготовленные из нержавеющей стали. Машины не наносят вреда окружающей среде и отличаются компактной и надежной конструкцией. Они используются для решения различных задач и могут быть адаптированы к индивидуальным потребностям заказчиков. Мойка деталей на моечных машинах GAL-PRO обеспечивает высокую степень очистки деталей и агрегатов различного типа.

Моечные машины GAL-PRO обезжиривают и очищают любые детали из стали, чугуна, цветных металлов, пластмасс, резины, композитных материалов. При необходимости обеспечивается нанесение защитного покрытия методом пассивирования и фосфатирования. Очищаемые детали помещаются в моечную камеру машины и промываются моющим раствором, нагретым до температуры 30°C — 90°C, методом распыления раствора под высоким давлением.

Оборудование GAL-PRO одинаково хорошо справляется с такими загрязнениями как смазка, жир, эмульсия, стружка, абразивная пыль, паста, воск, смолистые отложения.

Мойка деталей и агрегатов производится в автоматическом режиме, освобождая время для решения более важных задач. Широкий модельный ряд моечного оборудования GAL-PRO позволяет подобрать подходящую моечную машину для мойки различных типов деталей.